独行侠为波神寻找内线搭档 引援模板哈雷尔庄神!

韋人匕12-16 15:50 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

17胜8负的独行侠,目前高居西部第三,仅落后于湖人和快艇。不过达拉斯人并不满足于现在的成绩,他们认为自己的阵容仍然存在不足,尤其是过去几年一直没有解决的内线问题。

上个赛季,独行侠从尼克斯交易换来波尔津吉斯,与东契奇组成内外搭档。但严格意义上来讲,波尔津吉斯也不是一位传统型内线,他在篮下的对抗能力和篮板能力算不上顶级。随着常规赛进行了两个月左右,独行侠也发现了这个隐患,因此球队开始寻找潜在的内线悍将。

据ESPN记者阿德里安·沃纳洛夫斯基透露,独行侠正在物色一名大个子,在波尔津吉斯身边镇守内线。而独行侠正在寻找的球员类型,就是像哈雷尔或德拉蒙德这样的强硬派内线。

kp-1.jpg

目前和波尔津吉斯搭档内线的是鲍威尔和克勒贝尔,两位白人内线非常卖力,吃苦耐劳,但能做出的贡献实在有限——前者场均8.2分4.9篮板,后者8.3分5.4篮板。截止到现在,独行侠的场均篮板虽然高居联盟第四,但内线得分倒数第四。禁区强打也不是波尔津吉斯的风格,赛季至今他场均15.1次出手,其中6.0次都来自于三分线外,拉脱维亚小伙更愿意在中远距离终结进攻。因此,独行侠必须找到一位可靠的内线守在篮下,与波尔津吉斯形成掎角之势,发挥彼此更大的作用。

由于东契奇的迅速崛起,独行侠的重建进程提前完成,他和波尔津吉斯的组合也相当出色。但独行侠的目标显然不只是进入季后赛,他们还要冲击西部冠军,甚至是总冠军。因此在季后赛遇到更强的对手,独行侠的弱点就会被无限放大,要想走得更远,卡莱尔的球队必须解决内线的问题。

此时已过当地时间12月15日,今夏新签约的球员已经可以被摆上交易货架,独行侠的引援范围进一步扩大,他们将继续为波尔津吉斯寻找内线搭档。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。