【夜读】输了球转头就去挖人墙脚,阿森纳太不地道

小Y12-16 21:50 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

阿森纳高管深夜造访阿尔特塔家

阿尔特塔1.png

《太阳报》报道,曼城助教阿尔特塔成为阿森纳新任主教练的最热门候选人。在曼城3比0击败阿森纳数小时后,阿森纳两位高管同时也是选帅小组的成员,文卡特沙姆和法赫米被拍到在当地时间周一凌晨1点20分从阿尔特塔的家离开。而曼城已要求阿尔特塔就他的未来进行澄清。

@码农:三分换一个助教,阿森纳划得来。

@海布里的天空:这是第几轮面试了,选个帅真墨迹。

@桑桑去哪儿了:这难道是去深夜斗地主了?

@ymq:塔队看到昨天的比赛惨不忍睹,紧急要求提高工资。

@你敢叫地主:哎,烫手山芋,老板还抠门,去那图啥啊。

@皇家御用大厨:阿森纳现在就是个坑啊,明白人都不会往里跳。

@爱你口难开:怎么有种捉奸的感觉。

@猪猪侠:哎呦,我去,记者都是CIA或者KGB出身的么?

@三十里铺:这时候愿意来我厂,绝对是真爱了。

滑跪!又见穆帅激情滑跪!

录制_2019_12_16_21_05_22_819.gif

凭借费尔通亨补时阶段的进球,热刺客场2比1绝杀狼队。热刺主帅穆里尼奥按捺不住心中的喜悦,又玩了个激情滑跪。

@勿庸19889dzk:足球世界里,永远都是那么精彩,怪不得穆鸟几个月不当教练记者采访时都哭了,这是把足球当做生命的男人。

@江东周公瑾:第一年滑跪,第二年捉内鬼,老套路了。

@未名的蔷薇:第88分钟换上埃里克森,然后就助攻绝杀。这换人也太神了。

@托雷斯T9:皇马对拜仁也跪过,不过输球了,好像是点球大战,人称“跪人鸟”。

@00acvy:激情四射的穆才是真鸟,犹如切尔西一期时代。那个膨胀了的只会甩锅、嘴炮不是真正的鸟。

@良辰是颗葱:粪令人生厌确实是有道理的。只恨三德子引蛆入室。

@鱼儿爱猫咪007:这次穆里尼奥复出,感觉比以前更成熟了,喜欢这个疯子。

外交部回应:望厄齐尔到新疆看一看

厄齐尔.jpg

厄齐尔日前发表的言论,引起国人强烈愤慨。对此,外交部发言人耿爽表示,不知道厄齐尔先生本人有没有去过新疆,但他似乎被一些假新闻蒙蔽了双眼,被一些不实之词影响了判断。他并不知道中国政府依法保护包括维吾尔族在内的中国公民的宗教信仰,不知道中国政府在新疆开展的反恐维稳举措得到了当地各族民众的拥护,不知道新疆已经连续三年没有发生暴恐事件,我可以告诉他,中国新疆当前政治稳定、经济发展、民族团结、社会和谐、百姓安居乐业。欢迎厄齐尔先生有机会到新疆走一走看一看。

@张大脸儿zcz:没法叫一个瞎子睁眼看世界。

@张大脸儿zcz:又瞎又聋,又蠢又坏。

@-无奈的人:眼睛瞎了怎么看?

@北京微整形_孙医生:一傻子的言行何必在意。

@我就是酷17:那么大眼,白长了。

@柳小皮皮皮波:虽然他眼睛大,但是他瞎啊。

@冯天兴:就是个铁憨憨,多余理他!来了还得给他饭吃,浪费粮食。

@杰臣Jason:无知自然愚昧,愚昧必然短视。

这次是车毁还是“仁”亡?

切尔西.jpg

欧冠1/8决赛抽签今夜揭晓,拜仁遭遇切尔西。两队上一次在欧冠交手要追溯到2012年,当时切尔西在决赛中点球击败拜仁,拿下队史首个欧冠冠军。

@神灯大嘴虎:为我大蓝军揪心...难道要还账了。

@jeffpang:希望破车赛出风格,赛出水平,别的也不能企望太多了。

@南德意志之鹰:干伦敦城球队,我仁是专业的。

@女神王熙凤:这赛季我车确实是软柿子,打big 6全败。

@魂断蓝桥:我车的全部希望就看一月份兰帕德的引援了。

@看球小5:震惊!!欧冠大型车祸现场,到底是车毁还是仁亡?

@乌拉切尔西:就车子目前的后防天团会被拜仁爆出翔。

马布里杜锋赛后爆发口角

6040-ikvenft0139156.gif

在昨晚进行的一场CBA常规赛中,北控男篮在主场以126比111爆冷击败了广东男篮,终结对方的12连胜纪录,在赛后两队的主教练杜锋和马布里又疑似发生了口角,但是好在冲突并没有升级。

@sanzhangjintang4012:每次都被老马狂揍,真是打出阴影了。

@马星空78:握手至少得看着对方吧,再说现在是还是国家队主教练,就这点气度,估计也没啥前途。

@anemo:关键现在还是国家队主教练,就这水平,堪忧。

@灰化肥发灰不发黑:就带动全队来讲,马布里真适合当国家队教练。

@A恋晨:马布里一直是广东队的梦魇,绝对的克星。

@小沈阳:马布里晚退役三年,广东至少被虐六次!

@沛然莫之能御:老马中文练的不错啊。

詹姆斯帽隆多

詹姆斯.gif

湖人今天对阵老鹰的比赛,湖人反击下快攻时,跟进快下的詹姆斯险些帽掉自己队友隆多的上篮,赛后詹姆斯谈封盖隆多:我以为他要给我空接,他居然晃了我,那我也要去帽他一下。

@奴良梅若丸:奥尼尔失望的甩了甩手。

@薄荷绿先森:我想起了那天凯尔特人的奔跑,那是我逝去的青春。

@Roger__Luo:隆多:玩不起?是不是玩不起?

@痘痘长在鼻子上的咩:你给我假传,我给你假帽。

@高帅隔扣张宇:不好意思,看见隆多上篮下意识就想帽。

@欢乐海岸不欢乐:他竟然不给我空接!他竟然不给我空接!他竟然不给我空接!

@WingYee_NG24:都跳起来了,总该有点动作。

@把你养成小猪:多多:你这个人怎么回事。

@活宝贝空白的記憶:老詹:有内鬼,终止交易。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。