与AC米兰渐行渐远 伊布联袂安帅加盟埃弗顿?

鲁林12-17 09:28 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
埃弗顿继续与安切洛蒂进行谈判时,有意大利报道,伊布也将追随恩师,将前往古迪逊公园。

Ancelotti-Ibrahimovic490epa_1.jpg

本周一(16日)晚,英格兰和意大利有多个报道称,安切洛蒂已经同意与埃弗顿签约至2022年6月,薪水为每个赛季450万欧元。但埃弗顿发表声明,坚持还没有达成协议。
“自马可·席尔瓦(Marco Silva)离开俱乐部以来的11天里,埃弗顿董事会一直在努力招募新的球队主帅,并与许多候选人举行了会议。我们可以确认,到目前为止,尚未提出任何合同邀约,也没有候选人选择退出该程序。”
上周那不勒斯欧冠出线后,让安切洛蒂下课。大多数人都将安切洛蒂视为埃弗顿的第一选择,不过,他仍与那不勒斯有合同在身,在签约埃弗顿之前需要经双方同意谈判终止合同。
同时,意大利天空电视台声称,伊布已不太可能加盟AC米兰,米兰管理层两位名宿马尔蒂尼和博班都认为,伊布与米兰达成协议已越来越远。天空电视台还称,伊布受到英超俱乐部的诱惑,但这并不是重返曼联,他最终可能与安切洛蒂在埃弗顿聚首。

伊由与洛杉矶银河队的合同到期后成为自由球员,他曾暗示他将回到意甲、博洛尼亚、那不勒斯和罗马对他都很感兴趣。但过去两天里,那不勒斯表示他“不是优先事项”,米兰方面则评论说,伊布接受他们的条款还差得很远。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。