布朗再为欧文辩护:他受到太多不属于他的指责

敦宇飞12-17 10:21 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

波士顿凯尔特人队和明星后卫凯瑞·欧文已经分道扬镳了,上赛季他们的相处并不愉快,欧文也在今年夏天选择离开。但看上去绿军后卫杰伦·布朗并没有忘记这件事。

在上赛季开始之前,凯尔特人被认为是总冠军的有力竞争者。可是他们整个赛季都起伏不定,更衣室出现了严重问题,几名主将各有所思,最终只排在东部第四位。季后赛首轮,凯尔特人将缺少奥拉迪波的步行者横扫出局。但在东部半决赛,他们大比分1比4被常规赛冠军雄鹿队轻松击败。

这样的巨大落差让欧文受到了指责,他的领导能力饱受质疑,甚至在赛季中期,他和布朗的一些争辩也被媒体曝出和不断放大。当时欧文和布朗针对球队为何如此艰难的问题出现了争论,两人没能达成共识,而背后的原因可能比我们想象的更复杂。

Jaylen-Brown-defends-Kyrie-Irving-for-Boston-underachieving-last-season.jpg

在近日参加的一场节目中,布朗重新谈到了他和欧文的一些事情,但这一次布朗将责任转移到了凯尔特人的管理层、教练组,还有每一位球员的身上。

“每个人都有自己的想法,我认为不是欧文想得太多了,也许欧文没想那么多,也或许欧文不应该想那么多。但这就是欧文,没有人是完美的。欧文受到了很多不属于他的指责。有些时候我们都没有各自让一步,但这不是欧文的错。管理层和教练组也有责任。因为他是核心球员,所以欧文受到的指责最多。当然了,现在这些都过去了,欧文已经在篮网了,他的家乡也在那里,他会过得很愉快的。”布朗说到。

赛季的第一个月,凯尔特人的发挥非常出色,他们一度排在东部第一。目前凯尔特人17胜7负排在东部第四位。欧文因为肩膀伤势本赛季只打了11场比赛,目前网队以14胜12负排在东部第七位。

绿军的更衣室风波已经过去将近一年时间了,这背后的真相仍然不得而知,但有一件事是肯定的,那就是所有的责任和凯尔特人遭受的一些非议,不应该都由欧文承担。

文/敦宇飞

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。