八周期限已至锡安仍未复出 鹈鹕难求一胜濒临崩溃

柴夫12-17 10:34 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

锡安·威廉姆森依然没能复出,距离他受伤已经整整八周了,而一开始球队给出他的复出时间表是6-8周。

按照鹈鹕主帅埃尔文·金特里的话说,锡安本人早已经急不可耐地想要回来,但球队必须对这位状元秀的健康小心谨慎,确保他万无一失站上赛场。只是目前的这支鹈鹕队,越来越有些等不及了。

ELo_g-7WsAAX9mu.jpg

除了锡安迟迟不能上场带来的沮丧情绪,他们还一直在输球。就在昨日不敌魔术后,鹈鹕已经遭遇了队史最长的12连败。截至目前,只有勇士比鹈鹕战绩更差,只有奇才比鹈鹕防守更烂。现在球队不仅要每天思考到底如何赢球,还需要和交易流言对抗——雷迪克和朱·霍勒迪两大首发后场都被传出可能离队。

当然了,主教练金特里帅位动摇也是必然结果。昨日被问到是否担心自己被炒鱿鱼时,这位教头的回答相当官方。“我只能控制自己能控制的事情,其他的你应该去问管事的人,我只负责带队打好比赛。”

事实上当我们回顾新奥尔良人最近一段的低沉时,还是要把它和锡安的缺阵联系起来。这位万众瞩目的状元本是鹈鹕今年最大的卖点,如果锡安可以出战,即便球队还会输球,他们也依然能让球迷有所期待。更何况过去一段时间鹈鹕内线空虚,不仅锡安不在,费沃斯也缺席了不少比赛,这也是他们一路连败的原因之一。

ELicrocVAAAJrz8.jpg

坏消息是目前已经有传言称锡安可能赛季报销,比如NBA名宿雷吉·米勒就曾公开质疑,他提到自己早在11月中旬就预测锡安可能报销,但鹈鹕否定了这种说法,球队副总裁大卫·格里芬表示锡安会在12月中旬复出。可现在已经到了12月中旬,目前的说法却变成了锡安大概率要等到明年才能出场,这让米勒再次强调自己的态度,他觉得锡安本赛季都可能打不了了。

眼下,鹈鹕正处在分崩离析的边缘。如果锡安还要隔一段时间才能复出,他们或许真的会动手做一些交易,避免球迷彻底灰心。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。