C罗经纪人:梅西拿金球奖不公平 C罗在皇马也能拿

青波12-17 12:14

梅西拿到第6座金球奖已经过去了两周,但C罗阵营仍然不服气。前不久有报道说,C罗私下里后悔离开皇马,称如果留在皇马,金球奖还是他的。如今C罗经纪人门德斯把话挑明了。

周一,门德斯携旗下球员、马竞小将费利克斯赴都灵出席了2019年“金童奖”颁奖仪式,此奖由意大利《都灵体育报》主办,由全欧洲记者投票,费利克斯当选。在金童奖仪式上,门德斯畅聊起了金球奖。

1576556259779035624.jpg

门德斯见证费利克斯领取金童奖。

“C罗是世界足球的史上最佳球员。在他之前,葡萄牙什么都没有赢过,有了他,葡萄牙赢得了欧洲杯和欧国联,2004年也打入了欧洲杯决赛。他改变了世界足球。当我们说起葡萄牙,都把它当成一个小国,但C罗改变了它。

“2009年,他加盟皇马,当时巴萨是史上最佳球队,有西班牙队的骨干,这支西班牙队赢得了世界杯和两届欧洲杯。C罗改变了一切,他4夺欧冠。不可能有哪个球员能与C罗抗衡。

“我认为,梅西(今年)拿到金球奖是不公正的。C罗也拿到了欧国联冠军。但生活就是这样。过去两年,C罗至少配得上一个金球奖。如果他还在皇马,就能拿一个。

“明年C罗在葡萄牙队的进球将达到110,我相信他会再拿一个金球奖。他知道自己需要做什么。2020年让我们拭目以待。”

1576556280521000963.jpg

门德斯上次陪C罗去巴黎领取金球奖是2017年。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。