拉塞尔称勇士队有赢球文化:球迷习惯胜利享受比赛

王璐12-17 12:39 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

虽然勇士队本赛季战绩位于联盟倒数第一,但全明星控卫丹吉洛·拉塞尔仍然对自己的复出很开心。

近日,勇士队被《体育商业杂志》评为近十年经营最成功的球队,这也说明这支球队的环境和氛围非常好。

“我认为这里的球迷质量很高,”拉塞尔说,“他们习惯球队赢球,他们还能发展更多同样的球迷,他们一直从比赛中享受快乐。”

今年休赛期,勇士和篮网做了交易,送走了凯文·杜兰特,得到拉塞尔,后者签下了4年1.17亿美元的合同。

微信图片_20191217123742.jpg

过去5年,勇士都打进了总决赛,不过,他们的主力后卫汤普森在今年总决赛膝盖韧带撕裂,头号球星库里则在赛季刚开始不久就手部骨折,两人都在休战中。

在这种情况下,勇士不得不让大量年轻球员担当球队主力,战绩一路走低,他们很可能迎来主帅科尔执教以来第一次无缘季后赛的经历。

此前有消息称,打算摆烂的勇士队可能会选择交易拉塞尔,这是后者职业生涯第三次面临被交易,但很快又有媒体称,勇士将在明年休赛期再送走拉塞尔。

文/王璐

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。