拜仁猎物还没挖走,勒沃库森已经把替身买好了

黄思隽12-17 12:50 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 黄思隽

勒沃库森周一(12月16日)官宣将在冬窗从阿根廷豪门河床引进中场球员埃克塞基尔·帕拉西奥斯(Exequiel Palacios),与其签约到2025年6月30日。据多家阿根廷媒体报道,这桩交易的成交价在2400万美元左右,约合2150万欧元,而《踢球者》给出的数字都是2200万欧元左右——尽管这名阿根廷新星与河床的合同里含有1500万欧元左右的解约金条款。

EL7BRoKXYAEONMt.jpg

在德国媒体眼中,勒沃库森引进帕拉西奥斯,是为明夏高价出售德国国脚哈弗茨而提前做的准备,后者一直受到拜仁等豪门的关注。勒沃库森体育总经理沃勒尔介绍说:“帕拉西奥斯是一个技术很出色的中场球员,对球门有冲击力,而且有能力去带动队友。”而体育主管罗尔费斯则透露:“我们已经观察了帕拉西奥斯很长一段时间了,他绝对令我们信服。尽管年轻尚轻,埃克塞基尔已经取得了很多成就。除了足球技艺之外,他的心理素质也令人印象深刻。”

7eZ5D6YU.jpg

现年21岁的帕拉西奥斯司职中前卫,为河床青训产品,出道至今已代表一线队参赛77场,打进7球,还曾4次代表阿根廷国家队出场。去年他以主力身份随河床赢得南美解放者杯冠军,随后参加了世俱杯。今年河床再次打进解放者杯决赛,但1比2负于弗拉门戈,帕拉西奥斯在终场前犯规后脚踢倒地的对手被直接红牌罚下。加盟勒沃库森之后,他将与国家队队友兼河床前队友阿拉里奥重逢。帕拉西奥斯表示:“我很高兴可以在今后效力勒沃库森,这家俱乐部已经成为了很多南美球员的家。拜耳04在阿根廷这里是个响亮的名字。” 

EL68TakXkAAjl3I.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

黄思隽

国际足球评论员、广东体育台解说员

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。