内马尔成《法国足球》封面人物 本赛季要拿欧冠冠军

小中12-17 14:17

体坛周报全媒体记者小中报道

巴黎圣日耳曼巴西前锋内马尔成为本周一期《法国足球》杂志封面人物。接受该杂志专访,内马尔说他不会离开大巴黎,他会百分百地投入到俱乐部的规划中,本赛季,他的目标是帮助大巴黎赢得欧冠联赛冠军。

内马尔说:“为什么要离开这里?我还有两年的合同,球队在继续进步。我们得把注意力放在本赛季,以便把事情做好,赢得尽可能多的冠军。这个赛季,目标是欧冠联赛。”

0d2617f0-1cda-11ea-a38f-75d5b41dc000.jpg

今年夏天,内马尔想离开巴黎圣日耳曼回巴萨。不过,现在他说他的心全在大巴黎。“我的优先重点是巴黎圣日耳曼,每周都最大的参与。今天,我是巴黎圣日耳曼球员。我100%地投入。我会献出我的生命,只要球队在场上能赢球。我的目标是下一场比赛。每场比赛,都得为球队而战。”

内马尔也谈到了梅西。“他是我见过的最好的球员。我离开巴萨是因为我想要新的目标。跟想拿金球奖无关,也跟与梅西在同一个俱乐部(生活在他的影子里)无关。能够跟他在一起踢球是个荣幸,他是我的朋友,我一直喜欢他。”

内马尔还说,在巴萨时,是他最享受足球的时刻,在那里,他学到了很多东西。他补充道:“这也是为什么我在那里感觉非常好的原因。”

在欧冠联赛1/8决赛上,巴黎圣日耳曼的对手是多特蒙德。在大巴黎的前两个赛季,内马尔的球队都止步欧冠16强。2017-18赛季,大巴黎遭皇马淘汰。上个赛季,它不敌曼联。巧合的是,两次欧冠淘汰赛,内马尔都因伤缺阵关键场次。

内马尔说,尽管想拿欧冠冠军并不容易,但他相信大巴黎目前的阵容具备史上第一次夺冠的实力。

他说:“欧冠联赛总是很难打。我在巴萨踢了4个赛季,只拿了一次欧冠冠军。在这里,也一样。不过,我坚信我们能够赢得它。在巴黎圣日耳曼赢得欧冠联赛冠军,在巴西队赢得世界杯冠军,是我最想实现的目标。”

在采访中,内马尔还谈到姆巴佩和维拉蒂两位队友。他说:“我和基利安的关系是友谊。我们在场互相帮助,以便能进球。他是一个非常特别的孩子。我们总是互发信息,在我俩之间不存在竞争。维拉蒂是我遇到过的踢得最好的球员之一。”

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。