赛季至今只出战10场!父亲发文请求76人交易小AI

韋人匕12-17 15:04 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

本赛季76人拥有多位大牌球星,很多人担心球队内部是否会产生问题。到目前为止,几位球星之间的合作很愉快,而矛盾出现在了替补球员身上。

近日,76人后卫特雷·伯克的父亲本杰·伯克在社交媒体上表达了对儿子出场时间的不满:“朋友,请让我儿子离开这支球队,他们正在杀死他。没有板凳得分,他们是不可能冲出东部的,请交易特雷·伯克。”

6223cc210bf208b921bae8dc09d212c7.jpg

赛季至今,27岁的伯克只出战了10场比赛,场均15.8分钟。今年夏天,伯克以一份1年的老将底薪合同加盟76人,由于球队已经有西蒙斯和劳尔·内托两名控卫,伯克很难获得上场时间,只能坐在替补席。

在父亲炮轰76人之后,伯克也发表了一份声明,公开表示自己的想法和父亲不一样。“今天早些时候,我得知父亲发了一个帖子。我非常感激他在我整个职业生涯里给予我的支持,但我的言论并不能反映我的感受。我们已经沟通过这一问题,现在我的关注点是尽一切可能帮助这支球队赢得总冠军。我很感激球队、球迷和费城给我的支持。”

要知道这不是伯克的父亲第一次公开抱怨儿子的上场时间问题。早在2016年,伯克还在爵士的时候,父亲就曾炮轰犹他管理层,表达对伯克上场时间的不满。而那时候,和伯克一起争夺时间的球员也是内托。

ap_trey_burke_sixers.jpg

伯克曾在采访中表示,他总是告诉父母别发表这些言论,因为有很多人会看到。而且他也提到,当初选择加盟76人,看中的就是这支球队和这座城市的文化。

“赢球是我决定加盟这支球队的重要原因”,伯克说,“费城是一支被寄予厚望的球队,过去两年他们已经积攒了足够多的季后赛经验。过去四五年,我曾效力于多支球队。费城是一座体育城市,拥有大批球迷。我感觉自己就是为费城这样的城市量身打造的一名球员。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。