费利克斯都灵领欧洲金童奖 他漂亮17岁女友也亮相

小中12-17 16:30

体坛周报全媒体记者小中报道

12月16日,在都灵,若昂·费利克斯领取了《都灵体育报》颁发的欧洲金童奖。陪他一起去领奖的有经纪人若热·门德斯、本菲卡足球经理、葡萄牙前辈巨星鲁伊·科斯塔,还有他的父母。当然了,在颁奖仪式上,最引人瞩目的还是马竞20岁前锋的17岁女友马加里达·科尔塞罗(Margarida Corceiro)。

1576570842116025113.jpg

金童奖颁奖仪式上的费利克斯和马加里达

马加里达2002年10月27日出生于葡萄牙中部内地城市圣塔伦,是一位女演员,曾参演葡萄牙TVI电视台热播剧《女囚》。目前,还不知道两个人具体是何时开始拍拖。不过,恋情应该在今年7月3日费利克斯转会马竞之前就已经开始。

据葡萄牙《MAGG》杂志说,费利克斯和马加里达是通过社交网站认识的,2018-19赛季开始时,费利克斯升上本菲卡一队,他俩应该从那时起就开始拍拖,但两个人一直保守秘密,未把谈朋友一事暴露给外界。

1576570902848063662.jpg

费利克斯和父母

本菲卡二队中场球员迭戈·巴蒂斯塔2000年4月9日,年仅19岁。他女友伊西尔达·莫雷拉是葡萄牙模特,他俩跟费利克斯和马加里达是好朋友。不过,马加里达不是本菲卡球迷,她是“红鹰”同城死敌里斯本竞技的拥趸。

1576570950412029807.jpg

费利克斯和好友迭戈·巴蒂斯塔及其女友伊西尔达·莫雷拉

6月5日,欧洲国家联赛半决赛对瑞士队,首次获得葡萄牙国家队征召的费利克斯身披23号战袍首发出场。不过,处子战,还是本菲卡球员的费利克斯踢得很差,第70分钟被换下场。比赛中,贝尔纳多·席尔瓦禁区外有一计绝妙远射,却被对方禁区站位不当的费利克斯滑稽地给“解围”了。

比赛进行过程中和比赛过后,在网络上,对费利克斯的批评声不绝于耳。马加里达忍不住了,她在推特上发文:“说的太多了,你好你上!”

马加里达的推文受到网民猛烈攻击。有人说:“糟糕的夜晚谁都会有,但得学会面对挫折,面对随之而来的批评。”过了不久,马加里达就把那条推特给删了。

加盟马竞之后,费利克斯由母亲陪着住到马德里。当时,费利克斯说他还没女朋友,也不打算马上找,因为他还年轻,干什么都还有时间。不过,今年8月中旬,马加里达曾去西班牙首都看费利克斯。

不过,没有不透风的墙。两个人在社交网站有互动,比如他生日,比如他在马竞打进首球,比如他当选欧洲金童,比如她生日,等等。

1576571088979071671.jpg

马加里达生日,费利克斯点赞。

10月27日,马格里达17岁生日,费利克斯点赞祝贺,两个人的关系就已经半公开了。11月13日,在自己的Instagram账户上,马加里达发了她跟费利克斯的合影,算是正式证实两人关系。

1576571126366042753.jpg

第一张公开合影。

11月份,马格里达又去马德里看费利克斯。之后,她一个人去墨西哥旅游了一圈儿。不过,现在她已经回到葡萄牙。目前,马格里达是高中三年级学生,明年6月将毕业。她现在得搞好学业,争取能顺利毕业。在大学里,她将学习表演专业。

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。