科曼:德佩受伤对我们打击很大 他很难赶上欧洲杯

安古洛12-17 19:07 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

对于里昂俱乐部和荷兰国家队来说,上个周末恐怕是灰色的——效力于里昂的荷兰国脚德佩在周末联赛中遭遇十字韧带重伤,预计将缺阵至少6个月的时间。

skysports-memphis-depay-lyon_4867935.jpg

作为橙衣军团锋线主力,德佩的受伤对于荷兰队的影响不言而喻。主帅科曼日前接受采访时也无奈地表示,“大家都知道德佩近两年状态渐佳,这对于他来说是个很大的打击,对我们来说也是如此。十字韧带的伤需要数月的恢复,这需要时间,他要赶上欧洲杯恐怕是很难了。”

同时科曼也表示,希望荷兰队其他球员能够在欧洲杯前不要遭遇重伤,“作为国家队主帅,我有时候也是什么都指望不上。我只能祈祷所有人都能保持健康,等到明年5月再看看大家都是什么情况。”

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。