瓜迪奥拉确认:阿尔特塔正在与阿森纳进行会谈

米斯塔12-17 22:28 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

阿森纳本赛季可谓境况不佳。在炒掉了埃梅里之后,阿森纳将永贝里推向了临时主帅的位置,但瑞典人并未能为球队扭转颓势,枪手状态依然糟糕。上周末对阵曼城的比赛,阿森纳更是在主场3球完败给曼城。

在此前温格离开阿森纳时,就有媒体指出,如今在曼城担任瓜帅助教的阿尔特塔可以来出任阿森纳主帅,但当时兵工厂选择了埃梅里。如今埃梅里遭罢免,阿尔特塔再次进入了阿森纳的选帅视野。按照近几日英媒的报道,阿森纳方面已经派出代表与阿尔特塔进行会谈。

0_mikpep.jpg

曼城本周中将在联赛杯1/4决赛对阵牛津联,但在赛前发布会上,阿尔特塔的去留问题才是媒体关注的焦点。对于与阿尔特塔有关的传闻,瓜迪奥拉在发布会上并不避讳,他直接回应称,“阿尔特塔的确正在与阿森纳会谈,所以我也不知道之后会发生什么。机构也好,俱乐部也好,人员总是在流动,不会停留在一个位置,至少他现在还是我们教练组的一员。如果有什么进展,你们会得到消息的。”

瓜帅也表示,自己在阿尔特塔与阿森纳高层会谈之前就已得知此事,他同时感慨道,“我们当初选择阿尔特塔,这是个明智的选择,他是个很好的教练,对工作极富热情。”有消息称,如果阿尔特塔决定离开曼城,哈维·阿隆索或范布隆克霍斯特有可能受瓜帅之邀来到曼城,出任助理教练。

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。