瓜迪奥拉:皇马是欧冠之王 当年想跟齐达内当队友

安古洛12-17 23:35 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周一,欧足联举行了欧冠淘汰赛抽签仪式,曼城与皇马在1/8决赛相遇,这场比赛也是1/8决赛的焦点对决。在周二的联赛杯赛前发布会上,瓜迪奥拉对这一抽签结果发表了看法。

“皇马是欧冠之王,他们在这项赛事中的经验比曼城要丰富很多,我们会尽力做到最好。我相信我的球队能在两回合比赛里做好,球队肯定会面临很大的困难,但我们会想办法解决。对于曼城而言,这是一次绝佳的考验机会,如果一支球队想要在欧冠取得佳绩,那这支球队早晚都会遇到强敌。”瓜帅这样说道。

guardiola-zidane_15_970x597.jpeg

而对于皇马主帅齐达内,瓜迪奥拉也给予称赞,“球员时期,我就想去尤文图斯与齐达内做队友,但是未能如愿。我与他有过三、四次交流,他是个出色的人。我很钦佩他,能与他再次会面我很开心。”

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。