利物浦教练:感谢维拉教练探望 有人将飞往卡塔尔

常山12-18 06:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

由于克洛普带领主力阵容出战世俱杯,利物浦只能让U23教练克里奇利在场边指挥联赛杯,他的首发平均年龄只有19岁183天,创下利物浦正式比赛最年轻首发纪录,最终客场0比5完败实属正常。赛后,维拉主帅迪恩·史密斯及助手特里也赶往利物浦更衣室,称赞和安抚年轻人。

0-24.jpg

克里奇利说:“我认为我们棒极了。我们一开始就很棒,第一声哨响之后就有几次机会。我们真的很不幸接连丢球,发现自己0比2落后。这个夜晚难以置信,没人希望它结束。我们得到的支持难以置信。”

“维拉球员的举止是一流的。史密斯和特里赛后来到我们更衣室,说了些话。他们说:‘继续前进,祝你们好运’,并祝我们一切顺利。那一刻我会记住,球员们会一辈子记住。他们中的一些人显示了有朝一日为我们效力或参加英超联赛的潜力。他们会知道这只是他们旅程的一部分。我最强烈的感觉是巨大的自豪感。”

克里奇利还透露,在中场休息时,克洛普与他保持着联系,而参加比赛的一些队员次日将飞往卡塔尔,与克洛普的一队阵容会合。“有一两个人会偷偷上飞机,但还没有决定是谁。”

0-23.jpg

迪恩·史密斯说:“我们刚刚告诉利物浦球员,‘干得好’,鼓励他们继续努力。我喜欢看年轻人踢球,我也是通过执教这些年龄段的人过来的。今晚能在场上看到他们真是太棒了,我们必须非常专业。比赛有点奇怪,可能是我在重大赛事1/4决赛遇到过的最奇怪比赛。他们在技术上有天赋,战术上也很灵活,有时会让我们非常困难。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。