重庆官宣张外龙出任球队新帅 “七秒理论”再袭中超

零秒绝杀12-18 09:57 体坛+原创

北京时间12月18日上午,重庆当代力帆足球俱乐部正式官宣,与韩国籍主帅张外龙签订工作合同。这将是张外龙第二次执掌重庆队,而他的“七秒理论”也将再度席卷中超。

7ac57485ly1g9zud2x11hj20zk0jzjv1.jpg

在刚刚结束的中超赛季中,虽然小克鲁伊夫率队取得了不错战绩,但在合同到期后双方并没有就续约达成一致。一方面因为小克本人对于球队的引援等运营情况不满,比如球队卖掉费尔南多和彭欣力,另一方面他本人对于年薪也有更高的要求。此前,重庆方面已经官宣不和小克续约,而小克的潜在下家则是富力、华夏等中超球队。

张外龙对于中超并不陌生,这名前K联赛最佳教练曾执教青岛中能、大连阿尔滨以及河南建业,2016-17年他便担任过重庆队主帅。他倡导的“7秒理论”和防守反击很适合保级球队,当然除了实用的战术和人员之外,重庆想要在明年中超有所建树,还是需要解决资金这一根本问题。

重庆队官宣内容如下——

经过一段时间的考量与甄选,结合俱乐部现阶段发展规划的考虑,今日,重庆当代力帆足球俱乐部正式与韩国籍主帅张外龙签订工作合同。从2020年1月1日起,张外龙将正式带队备战2020赛季的中超联赛。

7ac57485ly1g9zudxel0ij21400u0hdu.jpg

张外龙教练曾在2016、2017赛季执教重庆当代力帆足球队,帮助球队完成赛季目标的同时,还在2016赛季率队创造了队史中超最高积分记录。执教期间,张外龙教练的努力和付出深得重庆球迷的认可和喜爱。

与张外龙教练的再度携手,是符合俱乐部现状的适当之选。期待2020赛季,重庆斯威将士们能够在张外龙教练的领导下,脚踏实地,拼搏不息,以全新面貌迎接新的挑战!

重庆!雄起!

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。