鹈鹕继续刷新队史连败纪录!锡安复出获阶段性进步

韋人匕12-18 14:00 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

在创造队史最长连败新纪录12连败之后,鹈鹕仍然在不断刷新这个数字。今天加时赛101比108不敌篮网之后,鹈鹕已经遭遇13连败。

面对没有欧文的篮网,鹈鹕首节与对手战平,但次节突然断电。从第二节7分30秒到中场结束,鹈鹕竟然一分没得,被篮网打出一波15比0的进攻高潮。整个上半场,鹈鹕全队的命中率只有23.5%,创造了自2010年12月12日以来的队史最差纪录,九年前的那场比赛鹈鹕半场命中率仅有14.3%。

gLI2juyb.jpg

在加时赛的最后时刻,鹈鹕再次断电。先是一次致命传球失误,之后利用对手技术犯规的罚球不中,彻底葬送了翻盘的机会,最终只能吞下13连败。

由于战绩不佳,鹈鹕全队上下如坐针毡,场外也是刮起了交易流言。最近ESPN著名记者阿德里安·沃纳洛夫斯基透露,掘金非常有意引进鹈鹕当家后卫霍勒迪,同时《纽约时报》记者马克·斯坦恩也表示,鹈鹕愿意把霍勒迪列入交易方案中。

对于这些传闻,霍勒迪本人也在赛后做出了回应:“别人告诉我之前,我没有听到过这方面的消息。我就是来打球的,只要上场我就会付出100%努力。”对于这些流言,鹈鹕总经理大卫·格里芬进行了官方声明:“由于我们的战绩不好,大家都愿意去相信霍勒迪、雷迪克和费沃斯这样的球员是可以被交易的,这是很正常的。但事实是,我们不会有任何变化。”

TYoGVxqj.jpg

现在唯一能让动荡的鹈鹕平静下来的,或许只有球队的未来锡安·威廉姆森了。今天,鹈鹕官方发布了一段锡安投篮训练的时候。按照此前报道,状元秀的复出至少要等到2020年。

对于锡安的近况,主教练金特里表示:“他正在正轨上,现在能完成一些训练了,随着时间流逝,还会更好。对于他的复出,我们还没有具体的时间。”鹈鹕总经理大卫·格里芬认为,虽然锡安的八周复出时间已经到了,但鹈鹕认为他仍需一段时间才能重返赛场,而今天参与投篮训练是锡安复出进程中的重要一步。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。