攻防强势轻松击败太阳 快艇终于等来全员齐整

季孟年12-18 16:15 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

在结束了东部6连客之后,快艇队终于在今天回到了自己的主场。面对着缺少布克的太阳队,他们以120比99轻松击败了对手。相对于这场胜利来说,更让快艇全队感到高兴的还是球队终于全员齐整。

本赛季至今,快艇队的球员们一直伤伤停停。赛季开局阶段,乔治因伤缺席了几场比赛,在那段时间内莱昂纳德都是独立带队。其后,小卡也在背靠背的比赛当中会选择进行负荷管理。而在最近的这段时间内,路威与贝弗利也都因伤有过缺席。此外,沙梅特等人同样因为各种各样的伤病缺席过比赛。

不过在今天与太阳队的这场比赛当中,快艇队全员出战。乔治一马当先砍下了24分,莱昂纳德也有20分入账。上半场表现有些低迷的路威,在下半场发挥了自己的球星本色。最终,这三人合力贡献64分,快艇队也毫无悬念的以120比99击败了太阳。 “这感觉很棒,我们可以开始与所有球员一起在场上找节奏,当我们全员回归后,我们再看看我们阵容是如何的,然后找到我们自己的节奏。”莱昂纳德在谈到球队全员出战的时候说道。

EMDAtJIUcAALnNO.jpg

虽说现如今快艇队的战绩不像湖人队那样出色,但当这支球队阵容齐整的时候,他们的战斗力同样强大。一个有意思的数据是,当路威、小卡与乔治三人得分都在15分以上的时候,快艇队7胜0负未尝败绩。而在主场,快艇队的战斗力会被进一步放大。赛季至今,快艇队在主场取得了13胜1负的战绩,甚至要比湖人队还更出色。

莱昂纳德谈到了球队主场战绩出色的原因,他开玩笑的说道:“我们球员在主场打球感觉很舒服,就像睡在自家床上一样,我们总是希望捍卫主场荣誉。”

接下来,他们还将在主场迎战西部的另一支强队。可在这之后,快艇队又要开启连续客场之旅。三连客的最后一战,快艇队就要与湖人队展开一场对决。不过,现如今快艇队的球员们似乎还没有考虑太多这场与湖人队的较量。

小卡就说道:“我还没考虑这个事情,在这之前我们还有些比赛要打。”

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。