阿尔特塔上任在即 温格:谁当阿森纳主帅,我支持谁

青波12-18 18:21 体坛+原创

阿尔特塔已经与阿森纳达成执教协议,很快将离开曼城的助教职务,赴阿森纳走马上任,周日对埃弗顿可能是其处子秀。

阿尔特塔在温格手下时,曾出任阿森纳队长。据称在近来的一系列面试中,他打动了阿森纳官员。那么,温格对阿尔特塔的执教怎么看?

温格.jpg

温格在11月13日已成为国际足联全球足球发展总监。周三一早接受英国天空体育采访时,温格并不想对老东家的危难处境过多说话。

“看,我是一个阿森纳支持者——我上次谈话时就这么说过。当下我支持在任的主帅,而现在在任的是永贝里。当阿尔特塔上任时,我会支持阿尔特塔。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。