【NBA情报站】76人迎战热火 森林狼鹈鹕谁能止连败

孔阳12-18 19:35 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

明天NBA将会进行9场比赛,我们精心为您对三场比赛进行情报分析,分别是热火对阵76人,森林狼迎战鹈鹕以及凯尔特人PK独行侠。

热火VS76人

640158e9-2781-4127-b34c-d25687b00c26.jpg

伤病名单

热火:德拉季奇(缺席)、温斯洛(缺席)、詹姆斯·约翰逊(缺席)

76人:无

得分/失分

热火:112.2/107.3

76人:109.3/104.1

情报分析

热火与76人都是东部的劲旅,且都在各自的主场打出了非常不错的表现。赛季至今,热火队在主场的战绩为11胜1负,76人队更是保持着主场不败。但在客场,两队的战绩却又都显得不怎么样。而在明天,热火队恰好是客场作战的那一方。

最近一段时间,热火队的状态很出色。巴特勒与阿德巴约是球队的两大核心,前者屡屡在关键时刻建功,后者更是成为了周最佳球员。但76人队的状态同样不俗,虽然之前不敌篮网,但那场比赛恩比德没有出战,可此役迎战热火他即将回到场上。

热火与76人都有着不俗的防守能力,但76人队的进攻能力似乎更强。尤其是在内线,热火队阵中没有谁能够阻止恩比德。更何况此役76人还是主场作战,因此他们取得胜利的可能性或许还会更大一些。

鹈鹕VS森林狼

微信截图_20191218193426.png

伤病名单

鹈鹕:锡安·威廉姆森(缺席)

森林狼:莱曼(缺席)

得分/失分

鹈鹕:112.4/119.6

森林狼:114.7/118.1

情报分析

鹈鹕与森林狼在本赛季开始之前,都被看做是有可能会在新赛季迎来爆发的球队。但就目前看来,这两支球队却成为了一对难兄难弟。

截止到今天,鹈鹕队已经连败13场,而森林狼也已经连败了7场。鹈鹕队目前以6胜22负排在西部第14位,森林狼则是以10胜15负排在西部第11位。这两支球队的情况还非常相似,即他们都在进攻端还算是有着不俗的天赋。但在防守端,森林狼与鹈鹕都非常糟糕。

现如今,这两支球队将会展开一场正面对决,彼此肯定都非常希望击败对手结束连败。然而,谁胜谁负或许还要看临场发挥,主场作战的森林狼似乎还是要更占据优势一些。

凯尔特人VS独行侠

1d269f48-2cb2-429a-83d8-f580c6a9e109.jpg

伤病名单

凯尔特人:斯马特(缺席)、罗伯特·威廉姆斯(缺席)、普瓦里耶(缺席)

独行侠:东契奇(缺席)

得分/失分

凯尔特人:110.8/104.1

独行侠:118.2/109.2

情报分析

独行侠的核心东契奇脚踝扭伤,将会缺席到圣诞节之后。很多人都认为,这会让独行侠的竞争力大幅度下滑。但在东契奇缺阵之后的第一场比赛之中,独行侠便击败了此前一直连胜的雄鹿。

东契奇虽然打出了非常令人惊艳的发挥,但这支球队的整体进攻同样非常出色。在卡莱尔的调教之下,独行侠依旧在对阵雄鹿的比赛之中拿下了120分。凯尔特人同样是一支防守能力很强悍的球队,但他们的防守数据与天赋似乎都与雄鹿有差距。因此,想要遏制独行侠的进攻也不是很容易。

另一方面,虽然独行侠近来伤兵满营,但凯尔特人的阵容同样不算齐整。尤其是在内线,绿衫军似乎陷入到了快要无人可用的境地当中。此役客场面对独行侠,他们凶多吉少。没有东契奇的独行侠队,很有可能取得一波连胜。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。