温格:永贝里和阿尔特塔都支持 后者拥有光明未来

霍尔顿12-18 22:03 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

自埃梅里下课以来,临时主帅永贝里执教仅赢一场,战绩不尽人意。枪手管理层将寻帅目标锁定在了前任队长、现曼城助教阿尔特塔身上。本周一,英媒拍到CEO万特克沙姆和谈判代表法赫米出现在阿尔特塔家门口,后阿尔特塔又和阿森纳少东小克伦克进行了面谈。据悉双方已经达成执教协议,签约3年半,联赛杯后走马上任,可能还会挖角瓜迪奥拉另一名助手博雷尔共同走马上任。

EMEtDkwVAAE2Fqn.jpg

爱徒即将成为枪手主帅,温格颇为欣慰。这位阿森纳传奇接受天空体育采访时,谈到了目前球队的情况,“正如我此前在离队演讲中说过的那样,我永远都是阿森纳球迷。现在,我支持执教阿森纳的主帅,目前是永贝里。如果阿尔特塔未来成为主教练,我也会支持他。他既聪明,又富有热情,还有能力,当然,永贝里同样具备这些特质。”

温格对于阿森纳目前的情况感到痛心,在他看来,缺乏独立执教经验可能成为阿尔特塔的致命伤,因此更需要获得更衣室支持,“我相信阿尔特塔一定会拥有光明的未来。在担任助教的日子里,他一定受益良多。当然,他需要直面自己没有执教一线队经验的事实,所以需要努力获得众人拥戴。最后我要说,阿森纳正在经历一段相当艰难的时光,对此我不多做评论更好。我只是同每位阿森纳球迷一样,承受这份痛楚。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。