【德甲】莱万破门小将补时进球反超 拜仁3比1弗赖堡

铁皮12-19 05:23 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

德甲联赛第16轮,拜仁慕尼黑客场3比1战胜弗赖堡,各项赛事3连胜。阿方索·戴维斯长途奔袭助攻莱万得分,格里福半凌空扫射将比分扳平,01年出生的荷兰小将齐尔克泽在伤停补时阶段打入反超进球,第94分钟,格纳布里再入一球杀死比赛。

1.jpg

比赛第2分钟,阿拉巴后场精准长传找到前插的库蒂尼奥,后者突入禁区后选择挑射,球在飞进球门前被弗赖堡后卫破坏。

1.gif

比赛第7分钟,拜仁利用一次角球机会,帕瓦尔头球攻门被门将扑出,穆勒门前补射击中球门立柱。

2.gif

比赛第16分钟,拜仁小将阿方索·戴维斯在左路连续趟过多名防守球员,杀到底线附近送出贴地横传,莱万飞身将球踹入球门。拜仁慕尼黑客场1比0取得领先。莱万凭借此球在德甲射手榜重新超出一天前追平  自己的韦尔纳(19比18)。

3.gif

比赛第32分钟,弗赖堡通过反击机会找到右路空档,弗朗茨传中,赫勒垫射被诺伊尔扑出。

4.gif

比赛第37分钟,弗赖堡一次快攻又找到拜仁右路防守空档,弗朗茨再度送出传中,中路无人看防的格里福将球打高。

5.gif

比赛第59分钟,权昶勋右路突破后回做,哈贝勒插上传中找到后点无人看防的格里福,后者半凌空扫射打门得手。弗赖堡主场1比1扳平比分。

1.gif

比赛第65分钟,格纳布里突破下底后倒三角回传,佩里西奇射向死角,但被弗赖堡门将弗莱肯神勇扑出。

2.gif

比赛第78分钟,佩里西奇传中,格纳布里后点头球破门,但前点的莱万处在越位位置,并参与到了进攻当中。主裁判判罚进球无效。

2.gif

比赛第92分钟,格纳布里挑传,替补出场的齐尔克泽帮助拜仁打入绝杀进球。拜仁慕尼黑客场2比1反超比分。

1.gif

比赛第94分钟,格纳布里突破后连续打门得手,拜仁慕尼黑客场3比1战胜弗赖堡。

2.gif

拜仁慕尼黑阵容(433):1-诺伊尔/32-基米希、5-帕瓦尔、27-阿拉巴、19-阿方索·戴维斯/25-穆勒(62'8-哈维·哈丁内斯)、6-蒂亚戈、10-库蒂尼奥(90'35-齐尔克泽)/22-格纳布里、9-莱万多夫斯基、14-佩里西奇

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。