拉莫斯:中场时我们看了回放 裁判两次漏判点球!

米斯塔12-19 06:16 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在北京时间今日凌晨结束的西甲补赛中,巴萨与皇马互交白卷。在诺坎普球场,客场作战的皇马展现了不俗的掌控力,而对于0比0的结果,皇马众将显得有些心有不甘。

“球队没有赢球,我们很难满意地离开球场。”皇马队长拉莫斯这样说道,“在这样一个艰难的客场,皇马展现出了更多的个性,也给巴萨制造了足够多的困难。我们对比赛掌控得相当出色,赛前就制定了高压逼抢的策略,效果显著。”

20191218-637123029484302413_20191218220055-kAWD-U472346210042v-992x558@LaVanguardia-Web.jpg

比赛中,瓦拉内在一次角球进攻里曾连续遭遇两次犯规,先是被拉基蒂奇放倒,而后又被朗格莱踢到膝盖。不过,当值主裁埃尔南德斯并未做出判罚,VAR也未介入,这引发了皇马方面的不满。

el clasico 1.gif

el clasico 2.gif

对此拉莫斯在赛后抱怨道,“关于这次判罚,我们在中场休息的时候看了回放,太明显了,这就是两次应该判罚点球的犯规。但是,现在已经改变不了什么了。VAR应该介入,裁判如果有疑惑也应该去询问。足球就是这样,我们不能一直停留在这里抱怨。这场比赛我们展现出了很好的状态,这才是我们希望呈现的形象。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。