皇马高层不满判罚:这么明显的点球 判罚莫名其妙!

安古洛12-19 06:56 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在上个周末的西甲联赛中,巴萨2比2客场战平皇家社会,是役皮克在禁区内被皇家社会球员放倒,但裁判未做判罚,这引发了巴萨高层的不满。而在刚刚结束的西班牙国家德比当中,不满的一方则换成了皇马。

1576704448_778297_1576704563_noticia_normal_recorte1.jpg

第17分钟,皇马开出角球,来到巴萨禁区内争顶的皇马中卫瓦拉内先是被拉基蒂奇放倒,随后又被朗格莱踢到膝盖,但当值主裁埃尔南德斯并未做出表示,VAR也没有介入。

el clasico 1.gif

el clasico 2.gif

比赛结束后,皇马队长拉莫斯就对此表示不满,而皇马高层布特拉格诺也出面批评裁判的表现,“我们又一次遭遇到了这种情况。我们是VAR的支持者,也清楚如今的技术应该服务于裁判,毕竟裁判不可能什么事都看得那么仔细。在这种情况下,VAR应当介入,但他们没有,简直莫名其妙。我不清楚裁判之间的对话,但我知道的是,如果VAR没通知裁判,就意味着在他们看来这不是犯规。”

对于布特拉格诺的表态,巴萨高层阿莫尔随后做出回应,“主裁决定判罚,VAR则要决定是否介入。我不想评价比赛中的具体情况,我想说的是,之前皮克在巴萨客战皇家社会时被放倒,VAR也没有介入。”

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。