弗利克:双方各踢半场好球 最终反超比分确实走运

铁皮12-19 07:08 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

德甲联赛第16轮,拜仁慕尼黑在客场3比1战胜弗赖堡,联赛排名来到第三的位置,距离榜首的莱比锡RB尚有4分差距。赛后,拜仁主帅弗利克表示球队配得上获得胜利,但也确实很走运。

1.jpg

关于比赛进程

“弗赖堡的状态很好,他们给了我们很大的压力。这是一场跌宕起伏的比赛,我不得不称赞我的球队,他们反超比分的的表现太棒了。两个半场的比赛完全不同,上半场比赛我们的表现非常出色,本应该以2比0或3比0的比分领先对手,但下半场比赛,弗赖堡踢得很不错。我从一开始就很乐观,但人们都看到了,对手打入了扳平球。我们最终还是走运了,虽然有些勉强,我很开心球队的努力得到了回报。”

关于打入反超进球的小将齐尔泽克

“我的想法是,如果能有一些传中的话,他可以借此得分。他是一名射手,表现非常出色,他已经跟随球队训练三个星期了,他取得了优异的进步,我们已经在训练中看到了他的表现。今天他得到了自己的回报,但我们最好还是别把他捧得太高,他还有很多事要做。拜仁一直致力于培养年轻才俊,如果他们都能有这样的发展效果,那么这会比预想来的更快。”

关于球队人手不足的现状

“我们有很多比赛要踢,但很多球员却无法出场,今天已经有4名U23球员坐在替补席。很多球员都有些透支了,所以我们必须在周六之前恢复体能,今夜要回家好好睡个觉。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。