巴萨评分:皮克门线救主 特尔斯特根稳健依旧

武一帆12-19 08:01 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 武一帆

西甲第10轮补赛,巴萨主场0比0战平皇马。对于比赛中巴萨球员的表现,给出评分(10分制)如下:

特尔施特根【8】

为巴萨保住1分的功臣。高接抵挡,异常稳健。只可惜没能再次奉上一脚决定比赛的助攻。

b617ab91-0b53-446d-994e-ca0ef8380946.jpg

塞梅多【5】

被门迪和伊斯科针对得很惨,发挥不出前插助攻的特点。第一个被换下也比较说明问题。

皮克【8】

门线解围挽救了巴萨。接二连三抢到第一点,化解皇马的攻势。禁区内乱战中的防守也很到位。

captura_de_pantalla_2019_12_18_a_las_222924png.png

朗格莱【5】

出球和防守都有些手忙脚乱。蹬踏瓦拉内大腿被裁判放了一马。被贝尔一记头槌顶得很惨。

阿尔瓦【6】

实际的进攻发起者,创造了绝大多数阵地战机会。可惜直面库尔图瓦却将必进球球踢偏。

拉基蒂奇【5分】

无咎无誉。上半时很糟,下半时在比达尔的帮助下逐渐找回正常状态。禁区内拉倒瓦拉内制造巨大的判罚争议。

塞尔吉·罗伯托【5】

已经忘了中场该怎么踢,致使本方前沿阵地完全失控。回到右边后卫马上找回感觉。

德容【6】

巴萨首发中场中发挥最稳定者,但依然没有出奇的表现。有一次绝佳前插机会,射门毫无威胁。

梅西【5】

连续4场国家德比没有进球和助攻。本场一传一射都失之毫厘。梅西显然不在状态。

苏亚雷斯【5】

见不到球也见不到人。苏亚雷斯一如既往地在禁区内拼机会球但收获寥寥。

格列兹曼【5】

拼命跑,拼命防守,给阿尔瓦创造了纵深空间。但除了送给梅西一脚好球,缺少巨星的闪光。

比达尔【7】

出场即遏制住了中场失控的状况,并创建了反攻阵地。有几次非常果断且有效的战术犯规。

安苏·法蒂【6】

出场时间太短,但17岁的少年郎至少见识了国家德比。在大舞台敢于表现就是成功。

热门评论

全部评论

相关阅读

武一帆

体坛传媒驻西班牙记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。