拉涅利为C罗经典暴力头球折服:NBA球员!

鲁林12-19 08:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
尤文图斯客场2比1战胜桑普多利亚,没有多少人关注比赛的具体结果,所有人都在传颂C罗足以写下历史经典一页的那个头球。
桑普老帅拉涅利也没有计较本方的失利,而是把赞美给了对手,表示桑普输得不冤,尤文打进了的两个进球,堪称杰作,尤其是C罗,“他看上去像是NBA球员!”

Sarri-1912-Ranieri-epa.jpg


尤文凭借迪巴拉的左脚凌空大斜线,和C罗的暴力弹跳头球,2比1拿下桑普,两球都来自桑德罗左翼的长传,而桑德罗在自家后场带球失误被断,也导致桑普一度扳平。
拉涅利表示,“我个人很满意我们小伙子们的发挥,当你的对手,打进那样两个杰出的进球时,你只能和他们握握手,对他们说,踢得漂亮!来现场的球迷,能看到这样的进球,是值回了他们的票价。不过,我们的表现也给了我们信心,我们对尤文也做出了回应,也创造出几个好机会。”
据统计,C罗此球,起跳离地71cm,头顶出球的刹那,高度为2.56米。

数据.jpg


拉涅利大笑,“他看起来像是NBA球员!他能在空中呆一个半小时!对这样的进球,你已经说不出什么了,只有向他们脱帽至今,仅此而已!”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。