齐达内:皇马本应取胜 贝尔的表现非常出色

米斯塔12-19 08:20 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间今晨,西甲上演国家德比,巴萨主场0比0战平皇马。尽管双方均未取得进球,但比赛还是打得有声有色,客战作战的皇马此役大有反客为主之势,在场面上占据更多优势,只是未能取得进球。对于这一点,皇马主帅齐达内也在赛后表示惋惜。

“球队在90分钟内的注意力都很集中,这是一场精彩的国家德比,但只是少了进球。从比赛场面来看,我们更配得上一场胜利。球队的逼抢做得很到位,完成了很多次断球。”齐达内这样说道。

AFP_1N64LK_20191218214518-kKk-U472345942118qJ-992x558@LaVanguardia-Web.jpg

贝尔在本赛季饱受争议,尤其是他的态度问题,更是引得皇马球迷在主场对他报以嘘声。而在这场比赛中,首发出战的贝尔表现突出,若不是门迪稍有越位,贝尔本可以收获一粒进球。而在防守端,贝尔的表现也十分积极,他也得到了齐达内的赞赏。

“贝尔发挥得很出色,虽然最近一段时间他参加的比赛不多,但他状态很好。对于球队来说,贝尔仍是一名重要的球员。我当然更希望他的那个进球是有效的,但很可惜门迪越位了。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。