C罗:膝盖折磨了我一个月,现在彻底好了

鲁林12-19 08:46 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
对桑普的暴力扣篮式头球,C罗又一次赢得全世界的惊叹与赞誉,同时也宣告,他已彻底走出了11月的阴影。

顶.jpg

Ronaldo-1912-header-epa.jpg

整个11月,C罗在尤文的进球挂零,而且,对莫斯科火车头、AC米兰连续两场被换下后,爆发了提前离场事件。
但是对桑普顶进惊世头球之中,C罗已连续5场为尤文取得进球,一度困扰他的伤病、并导致换下后离场的不愉快,终于都过去了,他表示, “我要帮助尤文图斯赢得冠军。”
迪巴拉凌空抽射首开纪录,卡普拉里为桑普多利亚扳平,上半场结束前,桑德罗传中飘向远角,CR7跳离地面71厘米,滞空接近1秒,头顶球的刹那高度达到了2.56米。
“我不知道。我对结果感到非常满意,那是一场非常艰难的比赛,而桑普多利亚今天表现出色,整个团队都表现出正确的态度。这是一个很好的目标,我很高兴为球队再加三分。我的膝盖有一个月的问题,但是现在已经消失了,身体感觉也很好。我想要的是帮助尤文赢得比赛和冠军。”
本周日(22日),尤文图斯将在利雅得面对拉齐奥,参加意大利超级杯,他将有机会。
“这是决赛,机会是50-50。拉齐奥拥有出色的阵容,但我们对赢得胜利充满信心。”
尤文图斯整个赛季只输了一场比赛,那是对阵拉齐奥的比赛。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。