朗格莱:我没犯规 只是碰到了瓦拉内的膝盖

安古洛12-19 09:56 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

巴萨主场对阵皇马的国家德比以0比0平局收场。比赛结束后,双方就场上的争议判罚展开口水仗:皇马高层布特拉格诺、队长拉莫斯先后表态,对裁判与VAR未吹点球表示不满。

el clasico 1.gif

el clasico 2.gif

第17分钟,皇马开出角球,瓦拉内被拉基蒂奇放倒,而后又被朗格莱踢到膝盖。在皇马方面看来,这两次行为都应被吹罚点球。不过,主裁埃尔南德斯并未吹罚,VAR也不认为这是点球。

DHbXoJw7.jpg

对于皇马方面的抱怨与不满,巴萨方面的两位“当事人”拉基蒂奇与朗格莱也做出了表态。拉基蒂奇认为,“我尊重瓦拉内,但禁区里就是会有身体对抗,这是正常的情况。现如今,大家都习惯在比赛之后数落裁判。如果这也要判点球,那一场比赛就得吹四、五个点球。”

1576706650_709601_1576706962_noticia_normal.jpg

朗格莱则表示,“我当时想头球解围,希望带动身体快速向前,但很不幸踢到了瓦拉内。在我看来,这并不构成点球判罚。我踢到了他,这确实不好,但VAR做出了决定,就应该尊重裁判的判罚。”

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。