金玟哉获评东亚杯最佳防守球员 亲承想去欧洲踢球

零秒绝杀12-19 10:12 体坛+原创

北京时间12月18日晚,韩国男足1比0战胜日本队,夺得本届东亚杯男足冠军。三场比赛全部首发且打满全场的金玟哉,成为本届赛事的最佳防守球员。“这次大赛我的目标就是帮助韩国队以零失球的成绩夺冠,能够获得冠军并斩获这项个人荣誉,我感到非常光荣。”金玟哉表示。

0000606078_001_20191219083505926.jpg

此番,韩国队主帅保罗-本托征战了以K联赛球员为主的阵容,中日联赛也有几名球员入选。而金玟哉与前恒大后卫金英权则成为韩国队主力中卫,在与国足的对决中,韩国队正是凭借着金玟哉的头球破门,1比0小胜国足。连续两次对阵中国队取得进球,金玟哉在攻防两端展现了高水准。

0000034640_001_20191219093505143.jpg

而有消息称,包括沃特福德、埃弗顿等球队仍有引入金玟哉的想法。东亚杯赛后,金玟哉本人再度回应留洋话题:“我也很想和10名非常优秀的球员去比赛,我当然想要去欧洲踢球。但转会不是靠我一个人就能成功,现在一切都不好说,我会尽我最大的能力去努力。”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。