追梦:甜瓜是未来名人堂成员 联盟对他有些不尊重

张翔12-19 10:54 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

勇士球星德雷蒙德·格林认为,卡梅洛·安东尼本来无需空等一年才有机会再次获得征战NBA的机会。

格林这样说道:“那些对这项运动做出很少贡献的人为那些做出很多贡献的人做决定,这太扯淡了。我觉得对于一个未来的名人堂成员来说,联盟对他有些不够尊重。即使你认为他打不了球了,当然我们都知道他是可以的,但就算你觉得他打不了,他也是一个未来的名人堂成员。如果他想要打篮球,那么他应该是可以的。”

上个赛季,安东尼仅仅打了10场比赛。本赛季开赛超过一个月之后,他才和波特兰开拓者队签下一份非保障性合同。

微信图片_20191219105407.png

安东尼的表现配得上他的合同,在为开拓者出战的13场比赛中,他场均贡献16.8分6.1个篮板。他的真实投篮命中率为51.9%,要好于之前的两个赛季。

35岁的他过去两年当然在走下坡路,效力火箭期间,他场均贡献13.4分,为生涯新低。不过,他在进攻端仍然是有不小的价值可以挖掘的,令人惊讶的一度没有球队愿意要他。

安东尼曾经是最佳的得分手之一,当他退役后,有很大概率会入选名人堂。格林认为,凭借安东尼对这项运动做出的贡献,他理应得到联盟足够的尊重。

文/张翔


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。