莺歌发威鹈鹕终结13连败 主帅对他还有更高要求!

韋人匕12-19 13:20 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

过去一段时间,堪称鹈鹕队史最黑暗的阶段,他们先是追平了队史最长连败纪录,之后又超越了这个数字,并继续刷新到13连败。

同时,鹈鹕内部也十分动荡,当家控卫霍勒迪深陷交易绯闻,主教练金特里帅位不保,状元秀锡安·威廉姆森的复出遥遥无期。这些事交织在一起,让鹈鹕背负了相当大的压力,他们太需要一场胜利来释放心中的愤懑,他们太需要一场胜利重新鼓舞士气。

今天客场挑战没有唐斯的森林狼,鹈鹕迎来了一个好机会。球队老大哥霍勒迪身先士卒,全场砍下18分3篮板3助攻2抢断的全面数据,其中三分球6投3中。凭借这三记三分,霍勒迪在效力鹈鹕期间已经命中556记三分,超越传奇射手佩贾·斯托亚科维奇,升至队史第一。

EMHhzunWoAAebMG.jpg

不过在赛后接受采访的时候,霍勒迪表示自己并没有注意到这项成就的达成。“之前好像有人跟我提到过,但在打这场比赛的时候我没有意识到,这是一项至高无上的荣誉。”看着鹈鹕眼下的困境,霍勒迪确实也没工夫操心自己的个人数据。

这个夜晚,除了继续推动球队前进的霍勒迪,英格拉姆的表现同样功不可没。全场比赛,英格拉姆22投12中非常高效,一个人贡献全场最高的34分,并且拿到6篮板5助攻3抢断1盖帽。“他一直在努力训练,这就是为什么他的三分球可以进步得如此快,“主帅金特里赛后评价英格拉姆时说道,“花了很多时间训练,他真的很想成为一名优秀的球员”。

EMHtVoOWoAAdWvV.jpg

不过金特里对于英格拉姆还有更高的要求和期待。“我们一直在告诉他,除了进攻端,你还要关注防守。那些最伟大的球员,乔丹入选了最佳防守阵容,科比和詹姆斯也是。如果你想成为优秀球员,必须在攻防两端都取得成功。他一直在努力练习防守,变得更加全面,他真的很想进步。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。