天海前外援:在中国可以酒后踢球 黑人在那如明星

洪流12-19 16:05 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

中超前外援们最近纷纷对中国足球的水平品头论足,征战过中甲联赛的外援同样不甘示弱。北京时间今天,英国媒体《泰晤士报》刊登了一篇对曼联对手科尔切斯特的报道,其中对效力于该队的英格兰前锋弗兰克·诺布尔进行了采访。采访中,诺布尔对中国联赛大加“嘲弄”,称在中国踢球的日子很轻松,甚至可以喝酒之后转天训练。

QQ图片20191219160139.png

诺布尔曾效力于天津松江,在他来到中国的2015赛季,权健集团中途购买了松江队,诺布尔也被随即租借到内蒙古中优。报道中,记者提到诺布尔当时在中国,周六的比赛需要周三就奔赴客场。不过诺布尔本人认为,在中国的日子相当轻松。“我们确实需要每天训练,但是下午三点一过,就没有训练任务了。这意味着如果你训练结束后喝上一杯,第二天你还能恢复过来继续训练。”

诺布尔在松江队的数据为15场3球,加盟前三场全部进球,随后就迎来了连续12场球荒。在接受采访时,诺布尔表示:“当我打进第一个进球后,全场观众都在庆祝,但却晚了好久。我们要在6万人面前比赛,但是这6万人似乎并没有全神贯注的看比赛。”

在球场外,诺布尔自称得到了欢迎,他表示:“我在那里就像个明星,经常有不认识的人在路上截住我,希望能和我一起拍照。不过,我觉得这主要是因为我是个黑人,而且长得很高;这或许才是我受欢迎的原因。”

科尔切斯特已经是诺布尔效力的第18支球队。这支小球队本周将跨越500英里挑战曼联,《泰晤士报》也对这支小球队进行了关注。不过,诺布尔这段关于中国足球的回忆,虽然与文章的主旨无关,却或许又会引起国内球迷的热议。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。