热内西奥:里昂放弃我很正确 未来我也愿意回去

章鱼哥12-19 17:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

此前,里昂主席奥拉斯曾在接受采访中表示,放弃热内西奥或许是一个错误,不过近日,国安主帅热内西奥接受了法媒《RMC电台》的采访。他在采访中表示,里昂放弃他并非错误的决定,自己在未来也愿意回到里昂。

该媒体表示,在离开里昂6个月后,热内西奥已经完全“消化”了自己在里昂的结局。作为北京国安主帅,他已经开始准备他在中国的第二个赛季。不过里昂主席奥拉斯似乎没那么释怀,他在最近表示,放走热内西奥,或许并不正确:“我们一度与热内西奥达成了一致,但最终我却没有坚持把他留下......”

QQ图片20191219172424.png

不过热内西奥认为,里昂主席绝对没有犯错:“我已经看到了,其实我早就清楚他的态度,无论之前还是之后,我们都曾进行长时间的交谈。我和奥拉斯主席的关系非常好,但我觉得他由他决定我的离开是正确的行为。或许球员希望我留下,但我们不应该把个人情感置于球队之上,虽然我从内心深处同样不希望离开,但是,我仍然相信主席在当时的情况下做出了一个正确的决定。”

不过,热内西奥并未关上重返欧洲的大门:“我在里昂的那段经历不会伤害我,恰恰相反,这些事情使我强大,促我成长。我想再一次感谢奥拉斯主席,感谢和我一起共事三年半的工作人员和球员们,在这里不仅磨练了我的品格,我的职业生涯也得到了进步。或许未来有一天我会回来的,没问题,里昂依然还是我的家。”

热内西奥2015年开始执教里昂,2019年他从里昂下课并在夏季接替施密特出任国安主帅,并帮助北京国安赢得联赛亚军,国安官方也选择与其续约一年。而在其离开后,里昂在本赛季表现不佳,法甲18轮战罢,里昂仅取得7胜4平7负,拿到25分,位列法甲第八,远不及上赛季同期水平。

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。