利维:解雇波切蒂诺 是个非常艰难的决定…

安古洛12-19 22:49 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

热刺本赛季经历了换帅,执教热刺5年半的波切蒂诺遭到解雇,穆里尼奥随后上任。

日前接受英国媒体采访,热刺主席利维谈起了自己解雇波切蒂诺时的想法,“从个人角度来讲,这是一个非常艰难的决定,我从来也不想做出这个决定。在5年半的时间里,我与他(波切蒂诺)建立了良好的个人关系。我对他也说过这些话,他是个足球人,他能理解我。”

PA-22396810-940x530.jpg

“我不想在这里分析过去的事情,这没什么意义。波切蒂诺的工作做得非常出色,我们都很感激,希望他未来一切顺利。我仍然与他保持联系,我们的关系很好,但是我们到了一个需要分开的时候。做俱乐部的主帅很难,压力很大,像弗格森爵士和温格这样长期执教一支球队的情况非常不多见。”

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。