亚亚·图雷:因为种族主义 我不愿让儿子成为球员

米斯塔12-19 23:55 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在欧洲赛场,种族主义屡次侵袭,多个国家的联赛都存在球迷针对球员的种族主义攻击,而在国家队比赛层面也出现过这种情况。日前接受采访时,亚亚·图雷就表示,由于球场内外的种族主义行为,自己不愿意让孩子走上职业球员这条道路。

GettyImages-956628978.jpg

“我的儿子不会成为职业球员,这一切都要归咎于种族主义。”亚亚·图雷这样说道,“我个人在这方面很敏感,一直以来都因为种族主义而感到受伤。”

“我的儿子想踢足球,希望成为职业球员,但我跟他说:不行,你不能走这条路。我只能接受现实,不让他去踢球。为什么?就因为种族主义这些事。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。