劳塔罗停赛卢卡库独挑大梁 国际米兰锋线就指望他

宁穆12-20 00:37 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

这两天的意大利和全世界媒体,谈论最多的话题就是C罗在和桑普多利亚的比赛中,那个惊世骇俗的头球进球。凭借他的这个进球,尤文图斯在积分榜上反超国际米兰。本周末,国际米兰也将迎来圣诞节前最后一场比赛,主场迎战热那亚,锋线和中场缺兵少将的蓝黑军团,将希望寄托在了卢卡库身上。

Lukaku_16efec70489_large.jpg

如今的国际米兰,球迷们都能猜出首发阵容,锋线上劳塔罗因累积黄牌停赛,中场将依赖最近一段时间表现不错的巴莱罗,锋线就需要依赖卢卡库。赛季至今,他没有得到任何的休息,哪怕前一段时间背部有伤,他依然坚持比赛。联赛中比利时人已经连续3场比赛没有进球,这也追平了他来到意大利之后最长的不进球时间,此前9月底他曾3场不进球。这场比赛,卢卡库将和埃斯波西托搭档锋线,这位小伙子自卢卡库到来的第一天,便将他当做大哥一样。

lukaku 1_副本.jpg

来到意大利的卢卡库非常适应这里的生活,也已经爱上了米兰城。很多人都知道,卢卡库是一个并不善于在网络上表达情感的人,特别是在社交媒体上,人们也很少看到他晒出自己的家人。但这一次不一样,卢卡库的儿子罗梅奥刚刚过完1岁生日,而卢卡库也在个人社交媒体账号上更新状态,“生日快乐,我的儿子,我爱你!”伴随着这句话的,是一件国际米兰球衣,上面印着他儿子的名字和1号。对于这支球队,卢卡库已经有了深厚的感情。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。