海沃德或再度因伤休战 左脚伤势与两年前旧疾无关

季孟年12-20 10:29 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

凯尔特人在昨天与独行侠进行了一场较量,在客场,绿衫军以109比103击败了对手。不过在这场比赛当中,戈登·海沃德因伤未能出战。导致海沃德缺席的原因并不是此前的手部伤势,而是他的左脚又出现了问题。

在凯尔特人与独行侠比赛之前,海沃德的左脚感到有些酸痛,因此绿衫军的医疗组决定让他休战。但是,现如今绿军的医疗组似乎依旧对海沃德此次的伤情一头雾水。据丹尼·安吉介绍海沃德此次受伤与他的脚踝老伤无关,而是脚掌与脚趾的连接处出现了问题。

“没有人知道究竟是怎么回事。”安吉在接受采访的时候说道,“他做了大量的康复训练,能够进行一些活动。他脚掌和脚趾的连接处应该有些问题,有些疼痛,我们正试着找到答案。他被注射了一针可的松,希望能让其感觉舒服些,但实际情况却更糟了,所以我们要考虑周全,目前没人知道问题出在哪里。”

775657865190703116.jpg

据悉,凯尔特人将会在当地时间周六给海沃德安排核磁共振,以确定他的伤情究竟是怎么一回事。但可以确定的是,海沃德一定会因为这一伤势,再休战一段时间。对于凯尔特人来说,这可是一个不小的打击。本赛季,海沃德打出了非常不错的表现,场均数据来到了17.5分4.1助攻。在场上,他是一个非常高效的得分点,还能很好的帮助球队梳理进攻。

虽说在海沃德缺阵的日子里面,凯尔特人依旧保持着不错的胜率。但缺少了这样一位侧翼球员,绿衫军的整体进攻实力大幅度受损。尤其是在进攻端,他们经常会显得杂乱无章。

不过对于绿衫军来说,有一个好消息就是斯马特似乎已经快要重返赛场。此前,他饱受眼球感染的影响。在圣诞节前后,斯马特或许就能回归球队。

“马库斯已经渐渐好起来了,我每天都会和他通话。我希望他能保持身体健康,过去差不多10天,他都没有打球,甚至都很少下床。所以我们需要让他在痊愈后到球场先流流汗,这样才能保证他的健康,期待斯马特能早点复出归队。”安吉说道。

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。