阿尔特塔即将挂帅阿森纳 助教空缺曼城二选一?

雷震子12-20 15:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

阿森纳官宣阿尔特塔挂帅已箭在弦上。巴斯克人可能与多梅内克·托伦特,另一位瓜迪奥拉的前任幕僚携手赴阿森纳履新。阿尔特塔甚至可能带走瓜迪奥拉手下的另一位助手,博雷尔。

18个月前,托伦特离开曼城前往北美大联盟,执教阿布扎比集团旗下同一系统的纽约市队,接替曼城名宿维埃拉的职务。上月初,托伦特向纽约市队递交辞呈离队。瓜迪奥拉不仅栽培了新人,还让幕僚们成长为帅才。谁若有雄心,不妨从辅佐瓜迪奥拉起步。

andai-arteta-hengkang-van-bronckhorst-siap-dampingi-guardiola.jpeg

荷兰名宿范布隆克霍斯特也曾效力阿森纳,是阿尔特塔的“学长”。他执教费耶诺德,为俱乐部夺得18年来第一个荷甲冠军。小范坚持自己在曼城的角色只是“学习”,但媒体认为他有机会争取这一职位。另一位潜在的助手,可能是目前执教皇家社会二队的哈维·阿隆索。这位前西班牙国脚曾在瓜迪奥拉执教拜仁期间效力于德甲霸主。

文/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。