阿隆索否认赴曼城任助教:我的心思在皇家社会这边

雷震子12-20 16:21 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

西班牙名宿阿隆索否认将离开母会皇家社会,前往阿森纳或曼城担任助教的工作。阿尔特塔和阿隆索同来自巴斯克地区,两人是好友。阿尔特塔笃定将成为新任阿森纳主教练,由此引发媒体炒作瓜迪奥拉可能邀请阿隆索补缺。

阿隆索在接受巴塞罗那媒体《世界体育报》采访时,否认了这一可能:“我在皇家社会很开心,我的心思都在这里,也没有收到别处的邀请。结束球员生涯后,我能在母会重新开始人生新的一段旅程,非常开心。”

GettyImages-1013271618-e1576575961163.jpg

阿隆索在皇家社会的执教生涯起步不错,“我很享受目前的一切,执教二队对我的发展很有帮助。我和皇家社会再次合作,是明智的选择。半年下来,我更觉得这个决定是正确的。”

阿隆索很早就和曼城传出绯闻,去年夏天,阿森纳在面试未来主教练时,媒体便造势阿隆索接替阿尔特塔的职务。阿隆索和阿尔特塔保持着密切的联系,阿尔特塔也投桃报李,表达对阿隆索的仰慕:“我很自豪他和我来自同一地区,他到哪里都成功。他对足球的投入、言行举止,都是孩子们的榜样。”

文/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。