厦门迪创曼巴拳击中心开业 五大洲拳联主席到场

麦芽12-20 16:51

体坛周报全媒体报道

12月20日上午,厦门迪创曼巴拳击运动中心,在大唐中心隆重开业。

图片1.jpg

由于正值2019年厦门亚洲大满贯拳王争霸赛举行前夕,因此庆典现场邀请到了了众多世界拳坛重磅人物的莅临,包括国际拳联执委、亚洲拳联副主席、国际拳联临时主席、非洲拳联主席穆罕默德·穆斯塔希桑,国际拳联副主席、亚洲拳联主席艾纳斯·阿洛蒂巴,国际拳联副主席、大洋洲拳联主席埃德加·坦纳,部分参加厦门亚洲大满贯拳王赛相关国家和地区运动员代表等,也出席了现场活动。

迪创曼巴是上海博盟体育发展有限公司全资投资的公司,是博盟体育拓展拳击产业链的重要一环。博盟体育五年多来,成功举办了APB国际拳联个人职业赛、WSB世界拳击联赛总决赛、中国拳王赛、亚洲拳王大满贯等一系列国内外重大赛事超过百场。”

陈艳透露,为了适应市场和产业布局,博盟体育成立厦门迪创曼巴体育发展有限公司,建立厦门迪创曼巴拳击运动中心,以拳击为核心资源,依托赛事和拳手资源,致力于推广和普及拳击这项魅力运动。开展社会大众培训,举办了多期“小拳王训练营”,取得了较好的社会影响力。

图片2.jpg

庆典现场,还举行了亚洲拳击联合会训练基地揭牌仪式,嘉宾们现场参观了厦门迪创曼巴拳击运动中心,并观看了健身教练与体验者进行拳击互动的相关活动。拳王训练营”,取得了较好的社会影响力。

据悉,厦门迪创曼巴拳击运动中心开业以后,还将承载着与国际拳击联合会、亚洲拳击联合会展开深度交流合作的使命,通过加深中国拳击与世界拳击的交流和融合,把先进的理念和技术以及高水平的训练健身体系引入俱乐部,促进拳击运动更好的发展。

文/麦芽

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。