代理执教激发全队斗志 邓肯·弗格森受安帅赏识

雷震子12-20 17:56 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

安切洛蒂和埃弗顿已经达成协议,将成为后者新任主教练,年薪为900万英镑。安切洛蒂的任命仍未官宣,周末的英超,他将在古迪逊公园作壁上观。巧的是,来访的客队恰是阿森纳——另一家和安切洛蒂传出绯闻的俱乐部。

安切洛蒂仍在和原雇主那不勒斯谈解约条款,其经纪人表示已和这家意甲俱乐部达成协议。埃弗顿目前只能表示:代理主教练邓肯·弗格森仍将在本轮英超带队迎战阿森纳。据悉,弗格森在代理球队的3场比赛中,极大地唤醒了全队的斗志,给安切洛蒂留下了深刻的印象。这也解释了安切洛蒂要把邓肯留在教练班子的原因。

NINTCHDBPICT000547931691.jpg

过去3场比赛,埃弗顿1胜2平,对手分别是切尔西、曼联和莱斯特城,安切洛蒂也由此深信埃弗顿的实力足以争取更佳成绩。安切洛蒂的第一场比赛将是节礼日迎战伯恩利。迎战阿森纳,将带来巨大的流量。届时,阿森纳的主教练必然是埃弗顿名宿阿尔特塔,巴斯克人本也是埃弗顿帅位的候选之一。

文/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。