索尔斯克亚:博格巴冬窗不会离队 他正在积极恢复

安古洛12-20 18:51 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

自打受伤以来,博格巴已经有3个月的时间没有代表曼联出战了。目前有消息指出,博格巴的伤情并没有那么严重,但法国中场不希望再为曼联出战,一心只想转会,因此不希望登场比赛。对于这样的说法,曼联主帅索尔斯克亚在今日的周末赛前发布会上予以否认。

paul-pogba-manchester-united-2019-20_pv95521ooqq31v3aithvjeup9.jpg

“博格巴不会在1月份被售出。他的伤病确实需要慢慢恢复,我无法给你们提供详细的伤情信息,但他现在感觉好了很多。”索尔斯克亚这样说道。

“博格巴目前正在训练,但他已经很久没有与球队合练了,希望他能尽快跟上我们的脚步。”

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。