埃里克森打定主意不续约 利维盼冬窗将其送走

雷震子12-20 20:50 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

热刺主帅利维日前表态称,埃里克森如不能和俱乐部续约,冬窗势必将其转手,且并不“害怕”将他卖给英超对手。埃里克森现年27岁,合约在季末到期。冬窗开放后,埃里克森可以和非英国俱乐部洽谈转会。

利维一改之前的立场,表示可以考虑英超球队的报价,“我的立场很简单,一名球员续约,不仅合约条款要互惠,而且球员本人必须真心实意。球员是否愿意留下,取决于他们自己。我不希望过多点评个别球员,这样做不大公道。有的人想走,有的人想留。”

process.jpg

穆里尼奥上任后,两名比利时后卫是主力,埃里克森却只首发了一次。利维不介意冬窗卖人,但肯定不会在冬窗进补,因为穆里尼奥对现有阵容满意。利维表示:“问题之一,是阵容大小,英籍和非英籍,英超有本土球员的规定。倒不是我们没钱,我们一定要抛弃那种观念:在英超你非花钱不可。别的国家可不是这样。”

文/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。