瓜帅:阿尔特塔要追随他的梦想 曼城无需补助教

米斯塔12-20 22:17 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

阿森纳刚刚官方宣布,阿尔特塔出任球队主帅。昨日已有消息指出,阿尔特塔在周四上午已经与曼城全队道别,随后来到伦敦,与阿森纳方面就协议进行最后确认。

而在阿森纳官宣阿尔特塔上任之前,本周五的曼城周末联赛前发布会上,瓜迪奥拉也对阿尔特塔的谈判进展予以透露。瓜帅当时确认称,“他现在已经在伦敦,他与阿森纳的协议也快要谈好了。”没过几十分钟,阿森纳就宣布了阿尔特塔上任的消息。

Pep-Guardiola-speaks-on-Mikel-Arteta-situation-after-Man-City.jpg

外界有报道认为,范布隆克霍斯特或哈维·阿隆索将是阿尔特塔的替代人选,对此瓜帅回应称,“目前的教练组人员配置就已足够,我们不会补充人员。”此外瓜帅还表示,“他做出了去那里执教的决定,这是无法劝阻的。阿尔特塔要追随他的梦想,而阿森纳是他职业生涯的重要一部分。我们助他一切顺利,我也可以肯定,他会出色地完成他的工作。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。