阿尔特塔上任宣言:要让阿森纳踢出流畅的攻势足球

安古洛12-20 22:52 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周五,阿森纳官方宣布阿尔特塔出任球队主帅。根据公告,阿尔特塔将与俱乐部签下一份为期3年半的合同。

对于此次回归,阿尔特塔在第一时间也通过俱乐部公告,发表了自己的上任宣言,“这是一份巨大的殊荣,阿森纳是世界上最伟大的俱乐部之一。我们要在比赛中为顶级奖杯而战,这一点俱乐部高层在与我商谈时也讲得很清楚。”

arteta 1.jpg

“我们都知道接下来会有很多工作要做,我有信心完成。我是个现实的人,我知道球队无法在一夜之间就能有很大的转变。但是,我们的阵容当中有很多天赋极佳的球员,梯队里也涌现出很多出色的年轻人。”

“我的首要任务就是进一步了解我们的球员,让他们踢出流畅的攻势足球,这是全世界阿森纳球迷都希望看到的场景。”

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。