鹈鹕只有锡安和莺歌是非卖品!鲍尔也可被交易

柴夫12-21 07:00 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

新奥尔良鹈鹕在上一场比赛中107比99力克唐斯缺阵的森林狼,拿到了球队进入12月以来的第一场胜利,也终结了尴尬的13连败。虽然赢了球,但鹈鹕前景依然黯淡。

眼下鹈鹕以7胜22负的战绩排名西部倒数第二,他们今年的目标大概率是和勇士、骑士、尼克斯等队争状元了。在完成浓眉交易时,鹈鹕得到了英格拉姆、鲍尔、哈特三位潜力不俗的战力,加上原本的准全明星后卫霍勒迪以及今夏引入的雷迪克和费沃斯,人们本相信这支球队从今年就可以出现反弹的苗头。但现实却是鹈鹕依然很难赢球,他们的表现相当糟糕。

EMB3KshXUAAzimC.jpg

随着球队一路输球,关于他们的交易流言也越来越多。首先就是当家控卫朱·霍勒迪,这位拿着过亿大合同的双能卫具备帮助任何球队提升战力的能力,他留在新奥尔良太浪费了。而除了霍勒迪,更多鹈鹕球员也被放在了可以交易的货架上。

根据ESPN名记的报道,鹈鹕已经讨论过一些关于J.J.雷迪克的交易。事实上除了布兰登·英格拉姆和状元秀锡安·威廉姆森是不可动资产,鹈鹕其他球员都是可以谈的,鲍尔也包括在内。另外鹈鹕主教练金特里的帅位也并不稳固,他随时可能被替换。

霍勒迪、雷迪克这样的老将被放上谈判桌并不令人意外,鹈鹕连鲍尔也愿意出手还是令人有些惊讶的。这位2017年的榜眼本赛季场均得到10.0分5.5助攻4.7篮板,投篮命中率只有37.1%。鲍尔开赛初准头不错的三分球滑落到了常态,另外他的健康问题也存在不小的隐患,赛季至今已经缺席了8场球。当初鹈鹕和湖人谈判时,鲍尔是他们非常看重的筹码之一,但很显然球队现在对他没有那么高的期待了。

Pelicans-news-New-Orleans-could-make-Lonzo-Ball-available-for-the-right-offer.jpg

距离交易截止日还有2个月,未来这段时间新奥尔良很可能是交易市场上最活跃的卖家,届时如果“球哥”也换了新东家的话,人们也没必要感到意外。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。