孔蒂:冬歇期到来前 我们要争取与尤文同分

宁穆12-21 00:15 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

尤文图斯赢下桑普多利亚之后,国际米兰的目标已经非常明确,在冬歇期前最后一场比赛战胜热那亚,继续保持对尤文图斯的压力。就如孔蒂在赛前发布会上所言,“国际米兰在遇到困难的时候总是表现出极强的能力,冬歇期前保持和尤文同分非常重要。”

蒂亚戈·莫塔在成为热那亚主帅之后其实成绩并不算好,圣西罗将迎来老友。国际米兰三冠王时期的功臣莫塔,如今的目标是手刃旧主,帮助热那亚走出泥潭。

孔蒂赛前表示,“5个月的时间里我们经历了很多困难,但都以最正确的方式解决了困难。队员们需要有更强的动力,付出更多,我对于这几个月球队的表现非常满意。”

GettyImages-1181768332-4a26.jpg

国际米兰是否有考虑过夺冠的问题?对此孔蒂认为,“我们的目标是成为一支让人信服的球队,大家也都在努力,我们必须聪明一些,继续前行。我们需要耐心,必须打下坚实的基础,始终保持状态。”

面对热那亚,国际米兰需要做的是重新找回胜利的感觉,“我是一个喜欢批评的人,我也会问我的队员,在最几场比赛里,我们的收获和付出是否有些不成正比。在这里说运气什么的确实不应该,但我们应该更好地利用机会。防守的时候要更专注一点,队员的表现都是很不错的。比赛结果是衡量一切的关键,我希望所有人能更专注一点,目标就是胜利。”

因为布罗佐维奇和劳塔罗·马丁内斯本场比赛无缘出战,国际米兰的用人显得捉襟见肘,埃斯波西托这样的年轻球员将得到机会,“年轻人都成长了很多,他们一直和我们一起训练,有很强的潜力,能够成为未来国际米兰的核心。大家会倾尽全力,无论是首发、替补还是不上场的时候都是如此。伤病?我们会做出评估。布罗佐维奇和劳塔罗肯定无缘比赛,这种局面下我们应更努力。”

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。