穆帅要与切尔西“划清界限”:我是100%的热刺人

安古洛12-21 01:11 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周末,热刺将在英超联赛中主场对阵切尔西。对于穆里尼奥而言,老东家切尔西有他很多美好的回忆。但在赛前发布会上,穆里尼奥还是要与切尔西“划清界限”。

穆里尼奥表示,“我是个100%的热刺人,没有空间留给前任俱乐部。我曾为以前执教过的俱乐部付出一切,但他们已经是前任俱乐部。我现在是热刺主帅,在情感方面没有什么困难要克服。”

frank-lampard-jose-mourinho-chelsea_ulfjfar8fhvy1rvpd7c573fix.jpg

“我执教的俱乐部永远都是世界上最好的俱乐部,一向如此。至于兰帕德,我一直感谢他在球员时期为我出的力,任何事情都改变不了这些。我很欣赏兰帕德,但我希望他在周日输球。”

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。